多語言桌面排版


您需要為您的社企或公司製作小冊子、傳單、名片以及其他公關或廣告工具嗎?您可以使用桌面排版來完成工作,實質上就是透過電腦來製作包含圖像和文字的高質量文檔。

但如果您希望您的桌面排版內容能夠讓世界各地的人都看到,則需確保其已翻譯成多種語言。ASAP Translation可為您提供多語言桌面排版 (Multilingual Desktop Publishing) 服務,助您實現目標。


排版格式種類繁多

ASAP Translation的多語言桌面排版包括:

Adobe InDesign ● Illustrator ● Photoshop ● PageMaker ● CorelDraw ● Freelance Graphics ● Corel WordPerfect ● MS Powerpoint ● QuarkXPress ● Freehand ● MS Publisher ● Lotus 1-2-3 ● PagePlus

我們擁有一支訓練有素的專業平面設計和內容製作團隊,致力使您的宣傳品不論在何處展示都能突圍而出。我們的團隊已獲得專業排版設計軟體的使用許可,利用PageMaker、Adobe套件和CorelDRAW等桌面排版軟體,創造出獲得過往和現有客戶好評的嶄新專業成果。

多語言翻譯將您的宣傳品推向全球,成為全球各種市場的焦點。若要充分利用這個珍貴的曝光機會,您不但可以聘用我們的專家來協助製作桌面排版,而且還可以讓我們為您把內容翻譯成各種語言。我們的翻譯專家訓練有素,精通超過100種語言,能把您的宣傳品翻譯成當中任何一種語言。

保持領先優勢,提供最新服務

桌面排版技術不斷發展,我們的專業知識也同時在提升。我們的團隊不斷增進技能,務求跟上行業的最新變化,確保我們和客戶都不會落後於人。我們在競爭中繼續保持領先地位,隨時準備為客戶提供最新的服務。

我們不會因項目龐大而卻步,因此把您最大型的項目交給我們吧!你會驚訝我們能熟練、高效且準確地處理項目。如果您的項目比較小型都毋須擔心,只要是委託給我們的項目,我們都會處理得盡善盡美。當最終成品上載到您的網站、社交媒體頁面、博客或社群論壇後,排版效果將會為您和您的目標受眾帶來無比驚喜。

ASAP Translation致力為您提供極致的多語言桌面排版服務!