市場營銷翻譯


市場營銷翻譯 (Marketing Translation) 是把市場營銷內容的原始語言翻譯成各種外語,而經翻譯後的文本內容會與原文相等。這種現代翻譯方式能確保營銷內容跨越文化和語言隔閡,以覆蓋全球目標受眾,對現今快速發展的全球化商業及社會空間來說尤其重要。


本質上,內容營銷旨在向潛在客戶介紹品牌的產品和服務。這類內容包括載於文章、小冊子、傳單、橫額、新聞稿、印刷廣告、產品目錄或其他宣傳品上的創意寫作。


內容營銷的主要目的是吸引客戶,而有效的內容營銷能引起客戶對品牌的關注。如要提升營銷效率,有甚麼方法比翻譯營銷內容成多國語言更好?這類翻譯可以把商業機構或品牌的營銷信息滲透到其他尚未開發的市場領域。


不言而諭,如果其他操不同語言的人無法理解您的營銷內容,那麼您將錯過在全球市場分一杯羹的機會,同時意味著您只能眼睜睜看著當中潛在的利潤白白溜走。


創新而具說服力

 

市場營銷內容不能單純地直接逐字翻譯,因為譯文必須顧及特定銷售對象的認知程度。除非譯文傳達的信息與原文相符,同時能夠以創新和具說服力的方式翻譯成其他地區讀者的母語,否則那些讀者未必會留意您的營銷信息。運用創譯 (Transcreation) 便是最佳的方案!ASAP Translation的翻譯團隊擁有豐富的創譯經驗,讓您的營銷信息獲得廣泛關注。


要把翻譯工作完成得淋漓盡致,您需要的翻譯團隊不僅要有專業的翻譯水準,還需要充分掌握營銷界的千絲萬縷。您需要一個像ASAP Translation一樣的翻譯團隊!我們有專門譯入母語,因此能夠提供符合客戶要求及準確的翻譯。同時,我們的團隊也非常熟悉內容營銷的傳統以及現代趨勢。


ASAP Translation目前提供超過100種語言翻譯提供(涵蓋了非洲、歐洲、亞洲和中東這些世界主要語系),稍後仍會不斷開拓其他語言種類。無論您的市場營銷內容原文是以英語、中文或其他語言編寫,ASAP Translation都能把原文製成多種語言的面世版本。


還未準備好您的市場營銷內容嗎?不用擔心,ASAP Translation團隊可以為您草擬出色的營銷內容,再將其翻譯成各種您想要的語言。