關於 ASAP Translation

關於 ASAP Translation

ASAP Translation 是香港的翻譯和內容製作公司,為客戶提供廣泛的服務。ASAP Translation 於 2004 年成立,過往 16 年來為本地和全球的廣大客戶提供了出色的翻譯和內容製作服務。我們每年翻譯超過 300 萬個單詞,各種規模和種類的項目上都贏得良好聲譽。

準確、快速、實惠的專業翻譯

ASAP Translation 是一所國際的翻譯和內容管理服務公司,無疑也是香港首屈一指的翻譯和內容管理服務供應商。自 2004 年成立以來,ASAP Translation 一直為快速發展的全球客群提供領先的專業翻譯。透過提供一系列符合商業和社會目標的服務,ASAP Translation 致力加強企業和個人客戶向世界展示其品牌的效益。我們提供的服務包括多語言翻譯、校對、傳譯謄寫、撰稿和創譯

24 x 7 服務

我們的公司名恰好反映了我們對按時交稿的重視程度。我們提供 24×7 快速精準的服務,因此客戶可以極具競爭力的價格於短時間內獲得高質素的服務。

5,000 翻譯專家

我們的團隊由 5000 多名翻譯專家組成,以母語程度翻譯超過 150 種語言,使我們能應付 150 種語言組合的互譯服務。

專業認可

ASAP Translation 是美國翻譯協會 (ATA) 和全球化與當地語系化協會 (GALA) 的成員,並且已達到和超越這些機構所制定的專業水準,我們為此感到自豪。

願景和價值觀

ASAP Translation 致力為所有客戶提供最優質的服務。為此,我們特設一項政策聲明,保證我們在所有主要的目標翻譯語言上具備紮實的語言專業知識和穩固的生產力。

我們的願景是建立和保持卓越的聲譽,成為世界一流的全球合作夥伴,通過為本地和國際客戶提供優質多語言專業翻譯而能蜚聲海外。

翻譯公司

翻譯

公司認證是證實譯文乃真實無誤的證明,印於公司信箋抬頭,並由我們的代表簽署和加蓋 ASAP Translation 的認可印章。如果其翻譯文件是用於某些正式用途,通常都需要確保文件完成認證翻譯。

閱讀更多

ASAP Translation 可以為您提供一系列的服務,包括:字幕、旁白、法律翻譯、多媒體翻譯、認證翻譯、文件翻譯、營銷翻譯/創譯、醫學翻譯、網頁翻譯

閱讀更多

ASAP 的翻譯服務由世界頂級專業翻譯團隊提供,翻譯員精通的語言具母語水平。文件翻譯會一絲不苟地保持您的原檔佈局和格式。翻譯價錢公道。立即聯絡我們了解我們的翻譯服務如何滿足您的需求。文件翻譯適用於以下內容:商業協議、公司政策、合同等。

閱讀更多

隨著全球化急速發展,世界各地人民經常遷移到外國定居或工作。如果您是其中一人,便需要使用出生登記證明書在其他外語國家從事任何活動。

閱讀更多

無論您要移民升學或工作,都有機會需要證明自己在原居地取得的學術成就。如果您將要抵達的國家所使用的官方語言與您原居國家的官方語言不同,則可能還需要把學業成績單翻譯。

閱讀更多

全球化日益顯著,世界各地人民更輕易到外國工作、開展業務和從事社交活動。如果您正有此計劃,謹記最重要是備妥您的犯罪紀錄證明書。

閱讀更多

有 ASAP Translation 的翻譯團隊為您服務,您大可以放心讓我們準確和快速地翻譯您的駕駛執照。我們的翻譯專家擁有必備的技能和經驗,確保工作順利按時完成,免除您在運輸署辦證過程中遇到的任何阻滯。

閱讀更多

醫學翻譯是指與保健相關的文件之語言翻譯。這些文件包括病人檔案、醫療產品標籤、醫療衛生行業的培訓材料、手冊、醫療合同、同意書及研究或報告。

閱讀更多

市場營銷翻譯 (Marketing Translation) 是把市場營銷內容的原始語言翻譯成各種外語,而經翻譯後的文本內容會與原文相等。這種現代翻譯方式能確保營銷內容跨越文化和語言隔閡,以覆蓋全球目標受眾,對現今快速發展的全球化商業及社會空間來說尤其重要。

閱讀更多

法律翻譯是指把信息翻譯成符合法律環境的譯本,包括官方和商業環境中應用的文檔。

閱讀更多

創譯 (Transcreation) 適用於 ASAP Translation 任何一個範疇的服務。這種翻譯著重保持影響原文內容的原則多於注重字詞短語的對等。

閱讀更多

多媒體翻譯 (Multimedia Translation) 是指將多媒體內容從一種語言翻譯成另一種語言。多媒體內容是音頻和影片結合而成的內容,這些內容通常由文字、圖像、動畫、影片和音頻等組成。

閱讀更多

翻譯服務

翻譯語言

ASAP 提供超過 100 種語言的翻譯和傳譯服務。

Asian languages translation

亞洲語言

india language translation

中印語言

middle east languages translation

中東語言

European Languages translation

歐洲語言

African languages translation

非洲語言

global languages translation

其他語言

閱讀更多

今天就聯絡我們!

聯絡我們
WhatsApp